Посвящение всея даунам

Мы не сильны собой
Просто забыли веретено
Ой, больно шока младенчество
Забывая свой тон
Что ль отречения...
 Чего...то теряем безсмыслицу удара в печень
 У печки камина чуть веселее
 Копаемся ударом гольф поля
 Не больно?
 Иерархия чувств, ступени лестницы
 Опять чуть огниво теплется
 Опять вспоминаю потерю матери
И пусть наоборот, ступени кончаются лестницей
 Вот...
 Не ходим по лестнице ведущей в верьхЪ своего маяка, просто сказал Эварист Галуа , остановитесь сеньоры и сеньориты , поймите, что смерть выше жизни, не со скабрезных измышлений рычага дедушки, а не прощу Христа сомоубийства Иуды, никогда.


Рецензии