В Испании...

В оранжево-красной Испании,
В сжигающем мареве снов,
Обнявшись, сплетаются здания,
С узорами ярких цветов...

Взлетая под выси сгорания
От солнца безмерной любви,
Мрак ночи смакует Испания,
Скрывая секреты свои...

И нет тяжелей испытания,
Услышав призыв кастаньет,
Мечтать об испанке - Испании,
Где с веером рядом - стилет....
 

Картина из интернета


Рецензии