Обида

Обида. Преграды. Отчаянье.
И что же сильней? Не понять.
Как же смогли мы нечаянно,
Что строили быстро сломать?

Тебе все равно и не вспомнишь.
А может,  запомнишь навек,
Что по земле где-то бродит
Твой самый родной человек.

Да и я не забуду, хоть надо,
Хоть сама заставляю и рву
Фотографии, в памяти взгляды,
Все, что было у нас наяву.

Обиды. Преграды. Отчаянье.
Все это уж  давно  позади.
И вслед тебе крикну отчаянно:
«Трус!Предатель!Прочь!Уходи!»


Рецензии