Просто стихи
Отношения кроются в любовной бури
Мощность воды измеряем в цунами
Опыт и мудрость можно годами
Целостность фраз в постановке мотивов
Дыханье моря в приливах-отливах
Солнце на небе обводим кругами
Следы на песке оставляем ногами
Это не краска не фильм не рассказ
Всё так продумано в жизни для нас
Зачем строить утопии в длинном пути
Что было в порядок всё привести
Свидетельство о публикации №111072906589