Таратайка

Таратайка жизни мчится,
Тройка резвая попалась.
Спрыгнуть по нужде случится,
Глядь, она уже промчалась.

На кой черт нам эти знанья,
Иногда их не понять:
Хуже нету состоянья
- Это ждать да догонять.

(2010 г.)


Рецензии