Твои свет...

Твои свет так угасал в окошке,
Хотел я вновь к тебе прийти!
Я знаю! Как скребутся кошки,
И холодеют без любви!
Я знаю-всё о бытие! И сотворение мира даже!
И жгу грозою из нутри!
На высшей точки, без экстаза...
Зарей взойти? Гореть огнем?...
О Боже мой! Прошу,не надо!....
Прошу любовь,не остывай!
Зажгись со мной, у водопада,
Польемся вместе-как водой!
Твое холодное столь тело?
Я буду нежностью с лихвой,
И обивая так не смело,
Ты загаралась! Не хладела....
Как будто нежностью-душой,
Войдем в моря- как реки!
И океаны за собой,-
Лишь будут ждать,соленых-веки!
Красивых сладостных часов!


Рецензии