А любовь, словно птица
Прилетит невзначай.
Как бы мне притаиться,
Не вспугнуть этот рай:
Страстный жар поцелуя,
Твой волнующий взгляд.
Вся от ласк трепещу я,
Невзирая назад.
Позабыв о невзгодах,
Словно не было их,
Притяженье земное,
Делим мы на двоих.
Свидетельство о публикации №111072906556
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С теплом и признательностью,
Алла Боброва 29.01.2012 18:29 Заявить о нарушении