Первый шаг

Помню ты меня спросила:
"Почему так плохо всё?"
Я не знал, что и ответить,
Но тогда и не думал я,
Что так же буду сильно
Влюблён в тебя -
          что же делать?


Это просто безнадёжно...
Это просто невозможно...
Просто взять и забыть тебя,
Знаешь ты же для меня...

Моё сердце готово взорваться,
Лишь при мысли, что вот мы вдвоём,
И не можем друг с другом расcтаться,
Ты со мною забудешь обо всём...


Я влюбился незаметно,
Даже зная, что нельзя,
В один миг увидел я:
Ты мне улыбнулась нежно,
Взгляд сказал всё за тебя,
И похоже я всё понял...


Это просто безнадёжно...
Это просто невозможно...
Просто взять и забыть тебя,
Знаешь ты же для меня...

Моё сердце готово взорваться,
Лишь при мысли, что вот мы вдвоём,
И не можем друг с другом расcтаться,
Ты со мною забудешь обо всём...


Не предавай ты свои чувства,
Будешь долго ты страдать,
Нужно сделать шаг навстречу,
Не мечтать, а создавать!
Счастье близко, очень близко...
И не дай ему пропасть...
Ты живи лишь одним моментом -
Свои чувства не скрывай!


Всё не так уж безнадёжно...
Всё не так уж невозможно...
Просто я люблю тебя,
Знаешь ты же для меня...

Моё сердце готово взорваться,
Лишь при мысли, что сейчас мы вдвоём,
И не можем друг с другом расстаться,
Ты со мною забудь обо всём...


Рецензии