Красота Требует Жертв

В чистом сиянье звёздного неба
Видны чьи-то следы,
Что обратить быль могут в небыль
И прорядить ряды.
То по небу прошлась Богиня всея
Вселенной и Красоты,
Она требует власти себе и огня
За исполненья мечты.

Красота требует жертв,
Желает, чтоб ты пала на колени.
Свистит в воздухе плеть,
Ты просишь её благословленья.
Красота требует жертв,
Ради неё соверши преступленье -
Потуши своей души свет
И красота твоя на мгновенье.

Забудь о своём желании истинном,
Дух свой переступи,
Одежды меняй, как дерево листья, но
Эта дорога - тупик.
Свою жизнь пожертвуешь ты красоте,
Став на пьедестал,
Однако пути кто выбрал не те,
Никем и умирал.

Красота требует жертв,
Желает, чтоб ты пала на колени.
Свистит в воздухе плеть,
Ты просишь её благословленья.
Красота требует жертв,
Ради неё соверши преступленье -
Потуши своей души свет
И красота твоя на мгновенье.

Завладела ты красотой,
Дав в жертву Богине, жизни всей Розу.
Когда поняла - не то!,
К сожалению было слишком уж поздно!


Рецензии
.Привет, Сергей........естественно..с улыбашками,,,

Александр Николаевич Колесников   03.09.2011 08:06     Заявить о нарушении