спасибо
инструкция и картинка.
тебе тяжело собраться.
и каждым утром просыпаться,
и спрашивать у радиоволон
день будет
наполовину пуст или полон?
ты однажды проснешься
с допинговым воздухом,
вдохни глубже.тебя отпустило
от чего ночами тошнило
и долго не давало спать.
так ты будешь
просыпаться раз пять.
а потом тебя, правда, отпустит.
Свидетельство о публикации №111072906441
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
Мила Норд-Ост 20.10.2011 23:56 Заявить о нарушении