Сказки Снежной королевы. Трепет власти

                По следам:
Губернатору предложили высокую должность. Но вход в кабинет сделали таким низким, что поневоле пришлось нагибаться и кланяться перед просителям. К счастью, они ничего и не просили, им просто нравилось смотреть, как чиновник пользуется позвоночником. Тем более что это была женщина властная, но трепетная.

(c) А. Генри, 20110729


Рецензии