Она хронически больна тобой
Слышны мелодии твоей любимой ноты.
Ей интересно в жизни лишь одно-
Чьи губы ты целуешь, с кем ты?
Где просыпаешься и засыпаешь с кем,
О чем грустишь за рюмкой горькой водки.
Что мыслишь ты вечернею порой?
Она хронически больна тобой.
От хвори той лекарства нету.
Были мужчины в жизни и цветы.
Но нежности она им не дарила,
Зачем, ведь это же не ты.
Ей все равно, что ты о том не знаешь,
Ей все равно, что есть у тебя сын.
Она с тобою жить не мыслит -
Она тобой болеет, вот и все.
Свидетельство о публикации №111072906427
Трудно поверить что время врачует, но именно в этом случае
поговорка имеет смысл!
С улыбкой и уважением. Владимир.
Владимир Марковский 02.08.2011 12:53 Заявить о нарушении
Ольга Заика 03.08.2011 12:23 Заявить о нарушении