Как хочется любимой быть...

Огонь рассветного луча
Согреет, напоит вином,
А, тая, звёзд ночных свеча
Видна не будет в небе днём.

Огонь твоих заветных слов
Мне даст надежду дальше жить.
Так громче крикни, что готов:
Любить!
               Любить!
                Любить!
                Любить!..

Люби весь мир, люби меня.
Награда не заставит ждать.
И не жалей души огня:
Пойдём, мой милый, танцевать!

Приятна музыка любви.
Она ласкает звуком слух.
Объятья танца подари,
И нежность слов, и нежность рук!.

В ответ сниму табу-запрет.
Открою сердце для тебя, -
Но слов не слышу: "Да!" иль "Нет!".
Я жду, - надеясь и любя.

Я жду рассветного луча.
Я жду твоих заветных слов.
Слезой закапала свеча.
Стою средь моря васильков...

Зачем терять мгновенья зря?
Зачем без чувств ответных жить?
От боли - солоны моря...
Как хочется любимой быть!..


Рецензии
Великолепен стих! Слова проникновенны...
Поётся хорошо и красиво бы лёг на музыку!
Спасибо, Галинушка!

Счастливая Фея   13.08.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя, СПАСИБО!

Разнообразности Разные   14.08.2011 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.