Там в королевстве призрачных глубин...

Там, в королевстве призрачных глубин...
Пострю замок
Грёз моих,- беспечных...

И счастье в замке этом
Будет,- Вечно...
Его сполна
Нам хватит на двоих...

Мы убежим,-В крушенье кораблей...
В русалок крики...
Над лихой волною...
И утонув Душою неземною...
Исчезнем вместе с памятью о ней...

Мы скроемся,- от суетной среды
От слов пустых,- в мелодии молчанья
Где ноты,- безвоздушного звучанья
В Симфонии,- невиданной воды

От мыслей,что отбрасывают тени
Мы скроемся от Взоров,- тех людских
В лучах,- неподражаемо Иных.
В мерцаниях чешуйчатых,- творений...

И в колыханьях водного вселенства
Перебирая плавниками снов
Среди песков,- затопленных Миров
Мы явимся,- желанием блаженства...

И никогда...
Никто...
На этом свете
Нас не найдет
И не забросит сети...

И Нас с Тобой
Утопленных в Любви
Не выловит
Из,- штормовой Волны...


Рецензии