Скрип морозный в сердце стонет

Заметелили тоскою,
Снежно вьюжные слова,
Вдаль, замёршею рекою,
Заметают кружева,

Скрип морозный в сердце стонет,
По душе, как на санях,
Льдом дорога мысли ломит,
На раскаленных углях,

Среди солнечных развалин,
Вечность платьицем дрожит,
И судьба, как пьяный барин,
Подаянием крошит.


Рецензии