А как появляются женские груди?

А как появляются женские груди?
Скажите, пожалуйста, добрые люди!
Вот я, например, почему без грудей?
Чем буду кормить я любимых дитей?

Вот здесь мужиков попрошу не хохмить:
Искусственный грудь себе буду купить!
Вскормлю я пять, десять, пятнадцать детей!
Тогда может стану немного добрей...
    С. Смолин


Рецензии
Прикольно...

Олег Кошелев   29.07.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, что читаешь...

Сергей Смолин -Тверь   31.07.2011 18:19   Заявить о нарушении