НАША ВОЛЯ...
Скажите люди: Где богатыри,
Великой русской и могучей крови?
Ведь мы в дерьмо Россию завели,
Чем русским душу стиснули до боли.
Чужие нравы ныне по стране,
Вольготно пляшут русское пиная…
А русский дух, притаптуют к земле,
Россия вся на грани вымиранья.
Народ дурманом кем-то опоён,
Лишён совсем нормального мышленья,
А вот предатель наш обожествлён…
Насколько ж хватит русского терпенья?
Страною править? Тут мы в стороне.
И слово «выборы», кастрировано всюду!
Хоть голосуй, не голосуй, в стране-
Поставят только, нужного Иуду!
А мы, к локтям, бросаемся кусать!
Но фарс свершён, и мы все на лопатках…
Клянёмся снова, не голосовать!
Жаль воля наша, не в душе, а в пятках!
29-07-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111072906315
С УВАЖЕНИЕМ, И ДОБРОМ.
Катерина Зубова 03.08.2011 23:52 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 04.08.2011 23:30 Заявить о нарушении