Глубокомыслие

Я не страдаю глубокомыслием,
Только его последствием.
Ты обрекаешь меня насилием
И заражаешь сумасшествием.

Ты изменяешь во мне верностью
И отрицаешь меня полностью.
Я не страдаю такой смелостью,
А лишь заскоками и буйностью.

29.07.2011


Рецензии
Главное, не стать шизофреником.

Нелли Григорян   21.03.2012 21:54     Заявить о нарушении