Эффект стихов

А я люблю эффект стихов.
Как буквы по проспекту грез.
Минуты от роду нет мемуарам снов,
А сколько счастья, грусти, гордости и слез

А я люблю эффект стихов,
Как доверительно их рифма разнеслась!
О чем молчу, не больше пары слов,
А тут такой оркестр ярких фраз.

А я люблю эффект стихов,
Читаю, будто это не со мной.
И как дитя, не видевший грехов,
Все страхи оставляю за кормой.

А мне нужны мои стихи,
Пусть даже больше никому и не близки.
Я просто делаю знакомые штрихи,
И легче сразу, отстраняюсь от тоски.


Рецензии