За горами за лесами...

За горами за лесами есть избушка на поляне,
В ней лихой народ живёт ,кто то курит ,кто то пьёт,
Кто то жрёт колёса ложкой,улетая вникуда ,
Я играл там на баяне ,поршень тёрся о края,
Но сгорела та избушка, вместе с ней сгорели мы ,
Только ветер горстку пепла  разметал к утру вдали,
Все обрадовались было,слава богу нет их всех ,
Но чума владет миром,это будет с века в век...
 Нет такого заклинанья,чтоб чуму остановить ,
Это было есть и будет -это не искоренить ,
Дьявол правит этим миром ,мы идём на поводу ,
Дальше больше,дальше ближе-
ближе к ПРОПОСТИ  КО  ДНУ...


Рецензии
Женечка, у всех в жизни были подобные периоды (у меня тоже). Выжить и остаться при этом ЧЕЛОВЕКОМ, не упасть в ПРОПАСТЬ - нужно суметь! Судя по всему - у тебя получилось.

Наталья Полещук   14.03.2013 13:19     Заявить о нарушении