Я не прощу тебе любовь
Которой ты пренебрегал,
Я не забуду свою кровь,
Когда ты душу изрезал.
Я не прощу обиды те,
Которые нанес нещадно,
Я не забуду свою боль,
Ты был в то время беспощадным.
Я не забуду, не прощу,
Но мстить тебе не буду в силе.
Ты уничтожил уж меня.
Я умерла уж от насилья.
Ты уничтожил и забыл,
Убил ты душу и сознанье.
Ты заживо похоронил,
Отправя в мир непониманья…
Не существую, не живу,
Не проклинаю жизнь печально.
Лишь ненавижу и люблю, того,
Кто обрек на смерть изначально.
2006
Свидетельство о публикации №111072906226