Заплати за проезд!
Уважай себя, уважай других
Заплати за проезд!
после чего в голове возникло:
Уважая себя,
для проезда в тиши,
Ты с судьбой,
пассажир,
не шути,
На платформу придя,
ты кассиру спеши,
И билет на проезд свой купи!
Свидетельство о публикации №111072906220