Ты помнишь тот день?..
Извини, это глупо!
Ведь ты не забудешь его никогда.
Как смерть ворвалась,
Не промолвив ни звука,
Частичку родного с собой забрала.
Я помню те слезы,
Помню в голосе дрожь,
И вечный вопрос,
"Ну за что? Ну за что ж?"
Но время проходит,
И боль утихает,
И шрам твой в душе
По чуть-чуть заживает,
Но память об этом
тебя не покидает...
Свидетельство о публикации №111072906218