***

я люблю тебя солнце мое...
день и ночь, для тебя, все мое...
я отдам за тебя жизнь свою...
в знак того что тебя я люблю...

мне не важен тот факт расстоянья...
мне не важны ночные желанья...
я забуду себя ты же знаешь...
от того что меня понимаешь...

ты так любишь меня и я тоже...
ты лишь взглядом меня растревожишь...
мы умчимся в потоках желаний...
без боли, без: страха, страданий...


Рецензии