Все прокляла и любовь свою разбила

Все прокляла и любовь свою разбила,
В сердце моем тебя нет.
Жизнь отдала и за все тебя простила,
И не тверди, что бред.
Все, что могла я на части делила,
И отдала все тебе.
Зря ты не верил, что любовь – это сила,
Сейчас, получай ответ:

Врозь навсегда и чужие навеки,
В разных живем городах.
Мы избежали жизни помехи,
И потеряли себя.

Врозь навсегда и чужие навеки,
Зря ты не верил в любовь.
Я не забуду о человеке,
Который обжог мою кровь.

Ты же живи еще лучше, чем было,
Слаще живи, чем в раю.
Знай лишь одно, что я не разлюбила,
И сердце тебе отдаю.

(была попытка написать текст для песни)


Рецензии