Я просто тихо испарилась
Безумный крик моей души.
И я тебе не написала,
Хоть сердце вторило "Пиши!"
И я тебе не позвонила,
Душа твердила "Позвони!"
Я волю всю в кулак сдавила,
А сердечная боль отбила виски.
И я смогла, я удержалась,
Не унижалась пред тобой.
Я постаралась и осталась
Для себя самой собой.
Во мне ничто не надломилось,
Ведь я сильнее, чем кажусь.
Я просто тихо испарилась,
После себя оставив грусть.
13.12.2005
Свидетельство о публикации №111072906185