Это было не вчера, сотню лет назад

Это было не вчера, сотню лет назад,
Уходила навсегда, знала, что простят.
Не хотела потерять веру и любовь,
Уходила, но всегда возвращалась вновь.
Но когда настал предел, лопнула струна...
Отреклась она от жизни...просто умерла.
Растеряв иллюзий плен, вырвалась на волю,
Только жаль, что через ад, через чашу с болью.


Рецензии