Пред тобой манекен
Туда, где меня ты не сможешь найти.
В долину надежд и несбыточных грёз,
С напрасною верой, что было всерьез.
Меня не ищи в этом мире оков,
Растерзанных душ, пламенеющих слов.
Я больше не та, что была в свое время,
Мне надоело нести это бремя.
Я уже не хочу кричать в пустоту,
Идя на свет, попадать в темноту.
Каждую ночь засыпать без тебя,
И слепо верить, что любишь меня.
Глупых иллюзий разрушу я плен.
Меня больше нет! Пред тобой манекен.
Свидетельство о публикации №111072906148