Шахматы. Король сдаётся
Мне не спасти твоё цветенье.
Я не владею чудесами.
Прощай, ажурное сплетенье.
Что, право, здесь хранить осталось? –
Цветов увядших плод запретный,
Былое время, что сломалось
В огранке слов, да неприметный
Единый след в чертах забытых,
Да ядовитый дым в бокалах,
Да кровь на зеркалах разбитых,
Да чей-то образ в их кристаллах,
Да нить узора на запястье,
Да неприкаянное счастье.
Свидетельство о публикации №111072906144