Я стану другой, стану!

Я скоро совсем устану,
Я стану другой, стану!
Я стану никчемной и глупой,
Я стану твоей куклой.
Захочешь – меня бросишь,
Захочешь вернуть – попросишь.
Захочешь забыть – забудешь.
Ты будешь играть, будешь!
Ты скажешь, молчи. Замолкну.
Бросишь под дождь – промокну.
Зимою согреешь – оттаю,
Крылья мне дашь – полетаю.
Но только не буду я прежней:
Доброй, милой и нежной.
Я стану другой, стану,
Когда от всего устану.


Рецензии