Люблю расставить точечки над ё

Люблю расставить точечки над ё.
Такой вот у меня по жизни вектор.
В своих стихах, про «житиё моё»,
Сама себе я - собственный корректор.

Порой противно кое-что терпеть.
Свихнуться можно, так как жизнь - театр.
Но постараюсь драму досмотреть….
Сама себе я доктор – психиатр.

Пилю сама ту собственную ветку,
С которой долго буду вниз лететь….
Я не желаю в золотую клетку,
Где требуют подпевки, а не петь.

Пусть кто-то скажет, проявив сарказм,
Не соблюдая ни границ, ни такта,
Что в голове моей сплошной маразм…
(Но, это мой маразм!!! С ним справлюсь как-то).

Что села бы уже, в часы застоя,
За то, что о властях несу я вздор.
Прошу вас, не волнуйтесь…. Ведь давно я
Сама себе судья и прокурор.

У нас запрет писать, что власть - жульё
И что грешок течёт в их скудных жилах….
______________________________
Расставлю всюду точечки над ё….
Хоть это я себе позволить в силах.


Рецензии