Ушел

Немым укором наградив,
Ушел в пространство бесконечности.
Я думала мне хватит сил,
Расстаться с детскою беспечностью.
Но я ослабла в тот же миг,
И сердце биться перестало.
Лишь на губах застыл мой крик
"Не покидай! Начнем сначала?!"


Рецензии