Не стоит прошлое тянуть на поводке

Не стоит прошлое тянуть на поводке,
Хот и не так то просто позабыть.
Ты извини, что я вторгаюсь в мир,
В котором «мне с тобой еще не быть».
 
Ведь тяжело все снова начинать,
Но ты, пойми, когда всплывает ложь,
Что я не в силе с сердцем совладать,
И удержать болезненную дрожь.
 
Скажи все сразу и не нужно лгать.
Тогда скажу уверенно в ответ:
«Не стоит прошлое с тобой нам вспоминать,
Там были все чужие и не те!»


Рецензии