Ты знаешь, я стала другою

Ты знаешь, я стала другою,
Совсем не такой как была.
Я плачу от непогоды,
И уснуть не могу до утра.

Ты знаешь, я не чужая,
Я просто немного не та,
Я все подряд забываю,
И зла не держу на тебя.

Ты знаешь, так даже лучше,
Когда я сама по себе.
Гуляю как блудная кошка,
При полной холодной луне.

29,01,2007


Рецензии