Моя невеста

Вот ты предо мною красивей, чем всегда,
И глазки сияют смотря на меня.
Это пышное платье, этот стройненький стан.
И твой голос дрожит и прекрасны уста.
Я стою пред тобою, не могу наглядеться,
Ну а сердце мое от любви сильней бьется.
Твой пленительный вид покоряет меня,
И я жду-не дождусь, когда скажешь мне "Да!"
Всех прекрасней на свете ты невеста моя.
Я дождался, услышал, ты ответила "Да!"
Ты теперь мне родная, как люблю я тебя.
Теперь нас не разлучит никакая беда,
Будем вместе с тобой навсегда-навсегда!

2005 год


Рецензии