Шнурки из кн. Дневники Энея

Я помню то утро, когда мы вместе шли от друзей. Мы тогда были пьяные и пообещали друг другу две вещи: бросить курить и ходить на вечеринки всегда только вместе. Я так честно пообещал и очень сильно обрадовался тому, что у нас теперь два общих обещания. Как ребёнок радовался. И пока я стоял посреди улицы и радовался, ты сидела на корточках и завязывала мне шнурки.

Вечер. Я разочарован, ты мне сказала, что не помнишь никаких обещаний. А про шнурки я промолчал. Мне было страшно.. вдруг про них ты тоже забыла..

Бывает и так.. любовь - она ведь разная, бывает появиться на минуту, а потом исчезнет на вечность..

(из кн. «Дневники Энея»)


Рецензии