Затоскует душа, затоскует...
Растяну я гармошки меха,
Пусть песня тоскливая льётся,
Пусть катится из глаз слеза.
Пробежало время молодое,
Когда цвели хризантемы в саду,
Поколение нынче иное
Я себя в нём никак не найду.
Ты гармошка моя дорогая подруга
Только ты понимаешь меня,
Я нашёл в тебе лучшего друга
Спою с тобою сегодня и я.
Жалобную песню выводят твои меха,
Стонет, стонет с нею душа,
Катится, катится от обиды слеза
Уходит жизнь, что была мной прожита.
Тоскует, тоскует душа моя,
Растяну я гармошки меха,
Пусть песня тоскливая льётся,
Пусть катится из глаз моя слеза
Свидетельство о публикации №111072906024