Есть ли смысл в бессмыслице жизни?
Мы должны решить это сами.
Ощущение горной болезни
Между ищущими сердцами.
Задыхаясь в борьбе бесконечной
С обстоятельствами,как с камнями,
Мы ползем по скале отвесной
С неизвестности пропастями.
И взойдя на хребта вершину,
Где намечена встреча с тобою,
Я увижу внизу долину,
Где живешь ты сыта и в покое.
Свидетельство о публикации №111072906008
напрягаться. Пусть он под меня меняется.
Иван Завадский 2 07.08.2011 13:40 Заявить о нарушении
Ольга Киселева Сергиев Посад 08.08.2011 17:38 Заявить о нарушении