Сострадательное - Олег Дозморов

               …с улыбкой встаёт со скамейки слепая,
                что эти стихи никогда не прочтёт.
                Олег Дозморов


Стихи у поэта – его плоть от плоти,

так больно при встрече с бездушной толпой.

Сижу и гадаю, усевшись напротив, –

с чего бы улыбка у этой слепой.

Не лести мне хочется – каплю участья,

в оценке нелёгкого, скажем, труда.

Неужто она так сияет от счастья,

что строки мои не прочтёт никогда?


Рецензии
Здравствуйте, Евгений! Мой адрес:irena9248877@gmail.com
Благодарю за участие.Ирина.

Ирина Мороз 2   02.08.2011 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.