Любовь

 Влюбленность – это сон,
В который спешит окунуться каждый.
То она похожа на тихий Пантеон,
То на пустыню, где можно умереть от жажды.

 Влюбленность – это мир,
Где ты теряешься в поисках себя.
Влюбленность – это тир,
Где ты стреляешь в цель, любя иль не любя.

 Влюбленность легко создать,
Еще проще уничтожить,
Но нужно сказать,
В любви такая штука не поможет.


Рецензии
Тоже классно,необычно!!!

Нина Асиянова   13.09.2011 22:37     Заявить о нарушении