Проклятье вечности

Как поцелуй застывших губ мог пробудить желание?
Когдла успел вогнать меня в отчаянье?
Как жизнь, не жизнью бывшая, могла быть так мила?
Теперь, и в сердце, и в душе
Два белых, выжженных пятна.
Как мог забвенье наводить проклятый, старый мир?
И как преданным могла свадьба быть?..
И тяжкий, кровный пир?
Проклятье вечности наложено на мне,
И не болит с засохшей кровью рана,
И врядли кто то скажет вдруг "Проснись",
Не спишь давно, хоть хочешь того рьяно.


Рецензии