Прежде всего надо быть Человеком

Иного жаль мне  человека
Компьютер есть ,библиотека
Но время примитив-сословье
Увы ,транжирит в пустословье

Театры есть и спортплощадки
Факт этот я вот с чем сравню:
Есть ,например ,напиток  сладкий,
разнообразное меню

Не зная это ,хлеб с водой
Едят невежи.Лох не стой
(стагнация в твоём развитии
без дела в гости не ходи ты)
Пустые не смотри сюжеты
Читай ,умней чтоб были дети

Иной душою пустозвонный
На диалог свой телефонный
расходует по пол-часа
От скуки курит.Так нельзя

Умом и телом есть везде
лентяй ,живущий на "воде"
иначе ,на воде духовной
Лишь в догмах дОка.- Теплокровный.


Рецензии
Очаровательно...приветствую.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   23.08.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.