Давай, заплатим добротой...
Раскинулся на берегу Иртыш реки.
Он – юный, он – мальчик, он пробует силы
Наш общий дом - где мы с тобою друг мой, земляки.
Давай же сохраним его красивым,
Подарим чувственность души и широту.
Чтоб стал он всеми чтимым и любимым,
Своих сердец подарим теплоту.
Пусть улицы умоются рассветом,
В закаты алые укутаются рощи,
Пусть Горноправдинск наш живёт теплом согретый.
Пусть солнце каждый день заходит в гости.
Он добр к нам, давай заплатим тем же,
За доброту, заплатим добротой,
Прижмём к груди своей как можно крепче,
Чтобы сиял он несказанной чистотой.
Моим землякам, настоящим и будущим.
Свидетельство о публикации №111072905908