Уйду как утренний туман

Не говори не надо слов,
Твои глаза мне все сказали,
Души твоей немой упрёк,
Глубокой девичьей печали.

Но что поделать таков я,
Такие все поверь мужчины,
Не могут жертвовать любя,
И любят лишь до половины.

Не так как женская Любовь,
Гореть так полностью сгорая,
В Любви не ведая границ,
Ограничений и не края.

Так пусть сбежит с ресниц слеза,
И радость вновь к тебе вернется,
Когда вдруг дурочка Весна,
Тебя нечаянно коснётся.

Меня ж забудь я словно сон,
Что ночью зимнею приснился,
И с пробуждением твоим,
В горячем кофе растворился.

Уйду как утренний туман,
Оставив лишь воспоминанья,
А то что было все обман,
В потемках женского сознанья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.