Тьма над рекою, тишина...
А лодку тянет по теченью.
За тучами висит луна,
На воду проблеск лишь мгновенье.
Тьма над рекою,тишина,
Внутри тревога и сметенье.
Он ждет когда из туч луна
Осветит той реки теченье.
А ждать ли света звёзд,луны?
Иль на угад весло направить,
Что б выбраться из вязкой тишины,
Надеясь за кормою тьму оставить...
Свидетельство о публикации №111072905852