Я не хочу любить!

Я не хочу любить!
Хочу тебя забыть!
Да вот беда -
никак не получается.
Ты близкий и родной,
но мне совсем чужой,
зачем тогда в разлуке
сердце мается?

Ты часто снишься мне
и ночью, при луне,
я в комнате пустой
сижу и думаю...
как дальше буду жить?
Ведь не смогу забыть
и с кем мне разделить
теперь беду мою?

Влюбилась невзначай,
ни радость, ни печаль,
я даже не могу тебе
понравиться.
Я отвожу глаза,
хочу тебе сказать,
с любовью мне одной
увы, не справиться.

Прошу тебя - пойми!
При встрече - обними,
побудь со мной ещё
одно мгновение.
Я не должна любить!
Я всё должна забыть!
Забыть тебя без слёз
и сожаления.


Рецензии