Это уже разлука, вечности крылья, ты...
Это уже не боль, даже не эфемерность,
нам с тобой быть вдвоем вовсе никак, увы....
Это уже транзит, дикая безразмерность
дней не вдвоём, не врозь, просто уже - не мы....
Это уже не слёз дикий ручей,.. и смежность
наших с тобою душ соткана без канвы....
Это уже не страх - жизнь не всегда лишь нежность,
нам с тобой не понять смысла простой ерунды -
Выткана жизнь без нас, врозь и навзрыд, и верность
выпала на костях чьей-то чужой судьбы...
29. 07. 2011
Свидетельство о публикации №111072905779
Надеюсь - всего лишь вынужденная, временная...разлука?..
С нежностью, я
Глоток Эмпатии 01.08.2011 18:45 Заявить о нарушении
Верю в твоё счастье)
Нежно твой
Глоток Эмпатии 02.08.2011 21:05 Заявить о нарушении