Время

Время- что есть для меня?
Будто в тепло вдруг дохнули прохладой.
И не вспомнить вчерашнего дня
И не вспомнишь о горькой утрате.
Время живет быстротечно
Будто ветер пройдет- нет его.
Время лечит все раны, конечно.
После- в мире живешь хорошо.
Все сугробы печали и горя
Время солнцем своим заберет.
Как вожак у пчелиного роя,
Время плод лучшей жизни найдет.


Рецензии