Люмтики - 24
Чтоб с детства сразу виделось, насколько
Жить в мире этом тяжело и горько –
Игрушки надо делать непременно
Из чугуна и с добавленьем хрена!
***
Не придирки для, просто для галочки,
Чтобы в сказках убрать непритирочки:
У волшебников могут быть палочки,
А у фей – лишь волшебные дырочки…
***
Глядится отрадно и лепо зело -
Как в нас уживаются скепсис и вера...
Там, где парижанин кричит:"НЛО!"
Наш лишь усмехнётся:"В пролёте, фанера…"
***
И остепениться вроде б надо,
Била жизнь не раз, а всё неймётся:
Лишь фортуна повернётся задом,
Думаешь – ну вдруг она нагнётся…?!
***
Армия (и это не прогоны!)
Даст такой хэнд-мейда мастер-класс,
Что из двух кроссовок "адидас"
Можно сшить сержантские погоны!
***
Ну это ведь логично, мон ами:
От многих знаний - многия печали...
Мы потому и живы, чёрт возьми,
Что слишком дохрена чего не знали!
Свидетельство о публикации №111072905743
Натка Славкина 01.10.2012 10:53 Заявить о нарушении
Натка Славкина 01.10.2012 11:04 Заявить о нарушении
Альфа Люм 01.10.2012 11:10 Заявить о нарушении
Натка Славкина 01.10.2012 11:13 Заявить о нарушении