Белый снег на твоих ладошках...

Белый снег на твоих ладошках,
Хлопья белые пали с плеч,
Я вчера придушила кошку,
Что вцепилась в меня как клещ.

Я ее двадцать лет кормила
(прижила ее лет с семи)
Она ростом с тебя, мой милый,
Так куда ей еще расти.

Мы с ней прожили слишком долго
Слишком мало нам на двоих
Стало места на пыльной полке
В стопке сложенных чувств твоих.

Мы друг к другу прижавшись сердцем
Выдирали из спин клочки
За твой взгляд, милый мой, в щель дверцы
Крепко запертой изнутри.

Кошка стала считать меня ровней,
Сколько можно сходить с ума,
Просто я оказалась проворней
Придушила ее сама.

И теперь белый снег в ладошки
Чай вечерний и бигуди
Просто я придушила кошку,
Что жила у меня в груди.


Рецензии
Алеся, отличный стих! Манера написания у Вас редкая!

Анастасия Кудряшкина   22.08.2011 23:26     Заявить о нарушении
Да, согласна!

Вика Квикки   22.08.2011 23:26   Заявить о нарушении
спасибо, Анастасия, спасибо, Вика
не замечала, что редкая, скорее любительская :)

Павлова Алеся   23.08.2011 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.